专职咸鱼

苦逼学生党 常年掉线 是致力要成为鱼干的人↖(^ω^)↗

良人归 片段一 性转梗

  第一次用lofter啊……听说这里存梗蛮好的,那以后就要长驻啦,还请大家多多照顾:)
  *性转注意

  刘邦无言地看着铜镜中的自己,无端地觉得异常讽刺——面色绯红,抹上了正是时兴的胭脂,春日粉桃一般的颜色让她看上去分外靓丽,富有生气,再配上微微上挑的眼睛和色泽红润的口脂,真是个明艳动人的及笈少女。
  这一天终于是来了,刘邦定了定神,深呼吸了一下,把手中的金步摇插入发髻,挺直了背,好让自己看上去不是那么惊慌。
  她刘邦就要嫁人了,嫁给沛县县令的朋友吕公的儿子吕雉。虽说吕雉也是个翩翩少年郎,吕家在这小小的沛县中更称得上大户人家,但她绝不会就此隐入深闺,做一个商贾的夫人。她低下头,轻柔地抚摸自己的小腹,眼神莫测。
  她已经是个母亲了,她要带着肚子的孩子一起实现她的野心。这天下终究会属于刘邦,然后再被交到刘邦之子的手上,她会建立起一个崭新的时代!就算是死后遭受世人唾骂,又或是落得个众叛亲离的结局,她都无所畏惧,只要这大好河山在手,其他的事就都随它去吧。
  至于这腹中孩子的父亲……那块沉默的璞玉,日后若得再相见,她会好好利用的。
  刘邦收回手,扬起脸来,朝着车水马龙的墙外露出一个摄人心魄的笑靥。
  
 

评论(2)

热度(32)